¿Es sostenible la carne de ave europea?
Charla informativa
¿Es sostenible la carne de ave europea?
Organiza: Asociación Interprofesional Española de Carne Avícola (AVIANZA)
Programa provisional
Ponentes:
Carlos Garcés
Profesor Titular de la Facultad de Veterinaria UCH-CEU y vicepresidente de la Federación Europea de la World's Poultry Science Association
Magaly González
Consultora de sostenibilidad, economía circular y agroalimentación
Presenta:
Víctor M. Fernández Cabanás. Subdirector de Movilidad e Internacionalización. ETSI. Agronómica. Universidad de Sevilla
Fecha: Martes 19 de diciembre de 2023
Horario: 15:30 a 16:30
Lugar: Aula 10
Actividad dirigida a estudiantes, egresados, profesorado y personal de la US y de la UPO, doctorandos, profesionales del sector e interesados en general
Se repartirá material promocional
Se expedirá certificado de asistencia a quien lo solicite
Más información: Pedro González Redondo. pedro@us.es