¿Es sostenible la carne de ave europea?

19 Diciembre, 23
charla

Charla informativa 

¿Es sostenible la carne de ave europea? 

Organiza: Asociación Interprofesional Española de Carne Avícola (AVIANZA) 

Programa provisional 

Ponentes:  

Carlos Garcés 

Profesor Titular de la Facultad de Veterinaria UCH-CEU y vicepresidente de la Federación Europea de la World's Poultry Science Association 

Magaly González 

Consultora de sostenibilidad, economía circular y agroalimentación 

Presenta: 

Víctor M. Fernández Cabanás. Subdirector de Movilidad e Internacionalización. ETSI. Agronómica. Universidad de Sevilla 

Fecha: Martes 19 de diciembre de 2023 

Horario: 15:30 a 16:30  

Lugar: Aula 10 

Actividad dirigida a estudiantes, egresados, profesorado y personal de la US y de la UPO, doctorandos, profesionales del sector e interesados en general 

Se repartirá material promocional 

Se expedirá certificado de asistencia a quien lo solicite 

Más información: Pedro González Redondo. pedro@us.es