II Convocatoria de Premio a la Mejor Tesis Doctoral sobre Calidad e Innovación en el Sector Agroalimentario

01 December, 17
II Convocatoria de Premio a la Mejor Tesis Doctoral sobre Calidad e Innovación en el Sector Agroalimentario

La Cátedra AgroBank Calidad e Innovación en el Sector Agroalimentario tiene como uno de sus objetivos fundamentales el reconocimiento de la investigación de calidad que se está desarrollando en nuestro país en el ámbito agroalimentario, así como la diseminación de los resultados de la investigación y la transferencia del conocimiento.

Por ello, la Cátedra lanza su II Convocatoria de premio a la mejor Tesis Doctoral sobre Calidad e Innovación en el sector agroalimentario, con el fin de reconocer la investigación llevada a cabo en agricultura, ganadería o alimentación, en sentido amplio, especialmente en los ámbitos de la innovación, calidad o seguridad agroalimentaria, premiando aquella tesis que suponga un avance significativo en el conocimiento en este campo.

A este premio, dotado con 3.000 euros , pueden todos aquellos doctores, de cualquier nacionalidad, que hayan defendido su tesis doctoral en cualquiera de las universidades españolas entre el 1 de noviembre de 2016 y el 31 de octubre de 2017, habiendo obtenido la máxima calificación (sobresaliente cum laude). No podrán concursar las tesis que se hayan presentado a un premio similar y aún no esté resuelto, ni las que hayan sido premiadas por cualquier otra institución. Se excluye de este criterio el Premio Extraordinario de Doctorado otorgado por la universidad en la que se defendió la tesis.